Menü Schließen

Wechsel der Wasserzähler in den Gemeinden Belau, Ruhwinkel, Stolpe und Wankendorf

Ein laufender Wasserhahn und ein Wasserbecken

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab sofort werden Mitarbeiter der Firma Holsteiner Wasser GmbH die nicht mehr geeichten Hauptwasserzähler in den Gemeinden Belau, Ruhwinkel, Stolpe und Wankendorf wechseln.

Eigentümer bzw. Bewohner, die nicht angetroffen werden, erhalten eine entsprechende Mitteilung, um einen Termin mit der Firma Holsteiner Wasser GmbH zu vereinbaren.

Wankendorf, den 12.03.2024
Az.: II-Sei, II-Sch

Datenschutz
Wir, das Amt Bokhorst-Wankendorf (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz