Gemeinde Stolpe, 15. Änderung F-Plan

15. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Stolpe sowie 1. Änderung und Ergänzung des Bebauungsplanes Nr. 14
jeweils für das Gebiet südlich der Straße 'An der Straßenmeisterei', östlich der Straße 'Kirchtor' (K 43), westlich der Autobahn 21 (A 21) sowie nördlich der Gemeindegrenze zu Wankendorf

Bekanntmachung der Aufstellungsbeschlüsse
Die Gemeindevertretung Stolpe hat in ihrer Sitzung am 12. Februar 2020 die Aufstellungsbeschlüsse für die 15. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Stolpe sowie für die 1. Änderung und Ergänzung des Bebauungsplanes Nr. 14 gefasst. Wesentliches Planungsziel ist die maßvolle Erweiterung des Gewerbegebietes 'An der Straßenmeisterei'.
Diese Beschlüsse werden hiermit bekannt gemacht.

Hinweis:Nachfolgend ist eine Übersicht mit der Umgrenzung des Geltungsbereiches wiedergegeben.
Wankendorf, den 7. Mai 2020
Az. 622-11-4/15/Te