Gemeinde Ruhwinkel, 4. Änderung F-Plan

4. Änderung des F-Planes der Gemeinde Ruhwinkel
für das im Ortsteil Bockhorn gelegene Gebiet der Kuh-Lounge, Eichholz 11, und südlich angrenzender Flächen.

Die Gemeindevertretung Ruhwinkel hat in ihrer Sitzung am 25. März 2019 beschlossen, die 4. Änderung des Flächennutzungsplanes für das im Ortsteil Bockhorn gelegene Gebiet der Kuh-Lounge, Eichholz 11, und südlich angrenzender Flächen, aufzustellen. Ziel der Änderung ist die Darstellung eines Sonstigen Sondergebietes (SO) mit der Zweckbestimmung 'Veranstaltungen, Gastronomie und Beherbergung' anstelle einer Fläche für die Landwirtschaft (L).

Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 8 der Gemeinde Ruhwinkel

Die Gemeindevertretung der Gemeinde Ruhwinkel hat in ihrer Sitzung am 25. März 2019 beschlossen, den Bebauungsplan Nr. 8 für das im Ortsteil Bockhorn gelegene Gebiet der Kuh-Lounge, Eichholz 11, und südlich angrenzender Flächen, aufzustellen. Wesentliche Planungsziele sind die Schaffung der planungsrechtlichen Voraussetzungen für bauliche Erweiterungen zur Attraktivitätssteigerung eines vorhandenen Veranstaltungs- und Gastronomiebetriebes, die Schaffung von Wohnunterkünften für Betriebsleiter und saisonale Mitarbeiter sowie die Ergänzung des vorhandenen Angebotes durch Übernachtungshütten, einer Grillhütte, zusätzlichen Stellplätzen und begleitenden Infrastruktureinrichtungen.

Wankendorf, den 11. April 2019
Az. 622-21-3/4/Te