Gemeinde Schillsdorf, Aufstellung B-Plan Nr. 20

Bekanntmachung des Amtes Bokhorst-Wankendorf für die Gemeinde Schillsdorf

Aufstellung des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes Nr. 20 der Gemeinde Schillsdorf
für das Gebiet des Landgasthofes Kirschenholz, östlich der Hauptstraße sowie nördlich und südlich des Weges 'Försterei'.
Die Gemeindevertretung der Gemeinde Schillsdorf hat in ihrer Sitzung am 21. September 2016 beschlossen, den vorhabenbezogenen Bebauungsplan Nr. 20 für das im Ortsteil Schillsdorf gelegene Gebiet des Landgasthofes Kirschenholz, östlich der Hauptstraße sowie nördlich und südlich des Weges 'Försterei', aufzustellen. Wesentliche Planungsziele sind die Schaffung der planungsrechtlichen Voraussetzungen für bauliche Erweiterungen zur Attraktivitätssteigerung eines vorhandenen Landgasthofes mit eigener Brauerei, die Ergänzung des vorhandenen Angebotes durch Campinghütten, Grillhütten, zusätzlichen Stellplätzen und begleitenden Infrastruktureinrichtungen sowie das Anlegen eines weiteren Klärteichs zur Abwasserentsorgung.

Wankendorf, den 3. Mai 2018
Az. 622-21-9/20

Zum Vergrößern auf den Plan klicken.